Статьи / Мобильный офис по продаже пластиковых окон

Мобильный офис по продаже пластиковых окон

На данный момент покупка металлопластикового изделия является дорогостоящей услугой. Множество компаний предлагают свою продукцию, которую изготавливают сами и также продукцию, которая успела зарекомендовать себя на оконном рынке. Этот процесс является долгим и ответственным. Для того чтобы выбрать металлопластиковое изделии, стоит ознакомиться с немалым ассортиментом профилей, фурнитуры, стеклопакетов и комплектующих. Но многие клиенты не знают где качественный и некачественный продукт.

 

В основном людей волнует цена качество, но дешевое не всегда хорошее.  Наша компания всегда готова помочь клиентам определиться с правильным выбором. Мы рады, когда клиенты нас рекомендуют и довольны нашей работой. Для этого наши менеджеры выявляют потребность каждого клиента, при этом не продавая самое дорогое изделие, а изделие, которое действительно подходит клиенту по цене и качеству. На данный момент мы предлагаем клиентам оформить договор, не выходя из дома.

 

Когда клиент обращается по предварительному расчету по телефону, то менеджер максимально доносит информацию клиенту, чтобы ему было понятно, за что он будет платить деньги. Да, по телефону мало, что можно объяснить, особенно если это касается нестандартных конструкций, в это случае мы обязательно приглашаем клиентов в офис, для детальной консультации. Но некоторые клиенты, которые обращаются к нам за услугой, не имеют возможности приехать к нам в офис. В этой ситуации мы предлагаем заключить договор прямо на дому. В этом нет ничего страшного, многие пугаются на счет первоначального взноса, думают, что обязательно такие компании являются мошенниками. Нет, 90% наших клиентов заключают договор прямо на дому, это комфортно и быстро. Как проходит эта процедура?

 


1. Консультация по телефону. Менеджер выявляет вашу потребность, какое пластиковое окно в Мариуполе Вам подходит, просчитывает по предварительным размерам ваше окно, рассказывает какие нюансы могут повлиять на стоимость изделия и какой лучше профиль поставить в случае клиента. Озвучивает стоимость, если стоимость клиенту подходит, то принимается заявка на замер. Обязательно уточняя у клиента, в какой день и время, клиент сможет принять мастера.

 


2. Мастер приезжает в обговоренный для клиента день и время. Меряет изделие и пересчитывает. Мастер спокойно владеет всей информацией на счет технических вопросов изделия или монтажа, клиент может спокойно проконсультироваться лично и убедиться в правильном выборе.

 


3. Заключение договора. Клиент имеет право, перед тем как подписать договор, лично с ним ознакомиться.  Никаких скрытых пунктов, все предельно открыто и ясно.

 


4. Предоплата. Клиент имеет выбор оплаты. Это наличный расчет, оплата на карту или расчетный счет. Наша компания берет предоплату в размере 30%, поэтому переживать не следует.

 


5. После оплаты Вашего заказа, конструкция автоматически идет в работу. Сроки прописаны в договоре. По дополнительным вопросам, можно спокойно звонить в рабочее время и наши менеджеры с удовольствием вам ответят.

 

Если хотите заказать пластиковые окна в Мариуполе, тогда звоните нам уже сегодня.

 

Купить пластиковые окна в рассрочку на три месяца без банка можно в компании «Оконный центр». Подробнее о рассрочке можно почитать здесь.


Май 18, 2020 12:37 • Просмотров: 124